دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
وزير الخارجية: الأردن مستعد لتقديم كل ما يستطيع للسوريين لتجاوز المرحلة الانتقاليةصرف 30 دينارا لكل أسرة منتفعة من صندوق الزكاة وللأيتام خلال رمضان36 يوما لوقف اطلاق النار: ترقب للإفراج عن الدفعة السابعة من الاسرى وخروقات برفحآل خطاب لـ"رم" : زخات ثلجية وصقيع واسع خلال الأيام المقبلة"المستقلة للانتخاب": الانتخابات المقبلة ستكون مؤتمتة بنسبة 100%عمان الأهلية تشارك في الشارقة ببرنامج إعداد قادة الوطن العربيوفيات الاثنين 24-2-2025إعادة فتح جميع الجسور التي أغلقت في عمّان بسبب الانجماد أمام حركة السيرإدارة الدوريات الخارجية: جميع الطرق سالكةوفيات الاثنين 24-2-2025حماس: المحادثات مرهونة بإطلاق سراح الأسرى مثلما هو متفق‭ ‬عليهنقيب المحروقات لـ"رم": قفزة غير متوقعة في الإستهلاك ولن يكون هناك نقصوسط توترات سياسية واقتصادية، الذهب يبقى محلقًا وعلان لـ'رم': هذا واقع الحال في الأردن .. !طقس شديد البرودة وتشكل الصقيع والانجماد في مختلف المناطقمبعوث ترامب: لا يمكن لحماس أن تكون جزءا من أي حكومة في غزةرئيس الوزراء يزور مديرية الأمن العامالصفدي وأبو الغيط يشددان على الموقف الثابت في رفض تهجير الفلسطينيينالافتاء" تدعو لتحري هلال رمضان الجمعة المقبلنتنياهو: إسرائيل جاهزة لاستئناف القتال "بأي لحظة" في قطاع غزةكاتس: لن نسمح بعودة السكان مجددا إلى مخيمات اللاجئين في الضفة
التاريخ : 2024-12-13

خامنئي يتهم دولة جارة لسوريا بإسقاط بشار الأسد

الراي نيوز -  قال المرشد الإيراني علي خامنئي اليوم الأربعاء إنه يمتلك أدلة لا تقبل الشك في أن ما حصل في سوريا تم التخطيط له في غرفة عمليات أميركية وإسرائيلية، دون أن يقدم دليلا على ذلك، مؤكدا أن المقاومة لم تضعف.

واتهم خامنئي دولة جارة لسوريا لم يسمها، بأنها لعبت دورا واضحا في إسقاط نظام الرئيس السوري المخلوع بشار الأسد، وقال إنها تواصل العمل في ذلك.

وأضاف أن المقاومة ستتوسع كلما تمت محاربتها وستعم المنطقة بالكامل وستصبح أكثر قوة، حسب تعبيره.

وشدد على أن "من يتصور أنه عندما تضعف المقاومة فإن إيران ستصبح ضعيفة فهو جاهل"، وفق وصفه.

وكان قائد الحرس الثوري الإيراني حسين سلامي قال أمس الثلاثاء في جلسة مغلقة لأعضاء البرلمان إن "إيران لم تضعف بسقوط حليفها الأسد".

وأفاد سلامي في الجلسة التي عقدت لبحث تطورات سوريا بأن "إسقاط النظام الصهيوني (إسرائيل) ليس خارج قائمة الأولويات".

وبعد سقوط الأسد، دعت وزارة الخارجية الإيرانية إلى حوار وطني لتشكيل حكومة تمثل جميع شرائح المجتمع السوري، كما قالت المتحدثة باسم الحكومة الإيرانية فاطمة مهاجراني إن "الشعب السوري يجب أن يقرر مصيره بنفسه".

يذكر أن إيران وروسيا ساندتا حكم الأسد بأعقاب اندلاع الثورة السورية عام 2011 بالدعم العسكري والرجال والقوة الجوية.

المصدر : الصحافة الإيرانية + رويترز

عدد المشاهدات : ( 10989 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .